Похмелье

С улыбкой ребенка и взглядом волчицы.
Журавль в небе. Твоя роль – синицы.
Манила задором и смехом весёлым.
Пьянила. Но утро с похмельем тяжёлым.

Рассказы и сказки – мораль обещаний.
Лукавство, вранье – рубеж ожиданий.
Летела на свет обжигающий крылья
И верила в ложь называя всё былью.      

И время летело, вся правда открыта…
Дурман, наваждение... Карта уж бита.
Трезвел, удивлялся – душа на заплатах
И жизнь пролетала в грехах и расплатах.


Рецензии