Запах зимы

Зима моя пахнет полынным
сушёным дурманом из трав.
И едким удушливым дымом
щепы, прогоревшей в кострах.

Немного бензином на входе.
Немного туманом густым.
И мой кислород на исходе,
И веки царапает дым.

Оплавились жгучей вуалью
Слова у живого огня.
Зима моя пахнет печалью
И горечью данного дня.


11.12.2023


Рецензии