Я себе загадаю

Я себе загадаю бриллианты, меха
Отдых на Кипре, особняк на югах
На шезлонге качаясь я в песцах на Гоа
Проверяю счета, мне по-фейхоа

Я себе загадаю «Gelandewagen», «Cartier»
К обеду вставать, поправляя колье
Топот и рёв по квартире. Там кто-то стонал?
От фантазий моих Санта-Клаус упал.


Рецензии