Прости

Белоснежные замки, ледяные дворцы,
Здесь красиво, как в сказке,
Только холод внутри.
Антарктидой пустынной
Сеть дорог пролегла,
И куда ни посмотришь,
Только белая мгла.
Одиночества стужа
И игрушки мои-
Ледяные осколки
В королевстве зимы.
Ты пришла в этот край,
О весне говоришь,
И печально так смотришь,
И обнять всё спешишь.
Между мной и тобой
Расстоянье и шаг,
Между мной и тобой
Лёд и ангельский сад.
И я сделаю шаг
К сердцу милой сестры.
Королева, прощай.
Королева, прости.


Рецензии