Крылья, которые так устали

Крылья, которые так устали,
Свяжи покрепче – не бойся ранить.
Тащи их дальше, средь троп печали.
Не отпускай, средь любых страданий...

Тащи, покуда внутри есть силы.
Пока они не воспрянут снова.
Пока их небо не оросило
Живой водой и целебным словом.

И ты поймёшь, что не зря старанья.
И снимешь с крыльев узлы сутажей.
И в каждом пёрышке жизнь воспрянет,
И крыльям в доброе путь укажет.



                24.05.22


Рецензии