Женская обида

 Горечь обиды женской  не забыта,
В душе  она, как огненный комок.
Вся  истина  тобою не излита,
От глаз чужих закрыта на замок.
Застыл в глазах бездонный миг печали,
А сердце так нуждается в любви,
Твои глаза о помощи взывали,
Но,  не простив, зря душу не трави.
Её очисти, отпусти обиды,
Начни всё в жизни с белого листа,
Имей в виду, есть и другие виды,
Будь пред собой и Господом чиста.
Взгляни на лучик солнечного света
Где воздуха горячего поток,
Знай, счастье не разменная монета,
В нём дорог даже маленький глоток.
Его не зримой  выпивая чашей
И ни краёв не видно в ней, ни дна.
Лишь свет добра - источник жизни нашей,
А жизнь, она у каждого одна!


Рецензии