Уезжаю 02. 12. 2023

В окне мелькают огни фонарей
Уезжаю я прочь от тебя
И не вспомню ни разу тех дней
Что провели мы с тобою любя

Всё тянется дальше далекий путь в даль
Забываю дорогу назад
Оставляю с тобою всю боль и печаль
Я теряю контроль, тормоза

Мы терялись и вновь обретали
Друг для друга словно ориентиры
Но я понял, прости уезжаю
Забывая тебя, и твой запах любимый


Рецензии