ЗИМА

Вот и завьюжило и заметелило,
Под белой порошею скрылась земля.
Видимо зимушка что-то затеяла,
Белой периною снег свой стеля!

Кружатся, кружатся белые звёздочки,
В лунном сиянии как серебро.
И засыпают дорожки и тропочки,
Даря чистоту земле и добро!


Рецензии