СНамиКонюхов

Хэштег: НетГорячейВодыДеньПятый,
Москву завалило снегом.
Такое впечатление,
что мы летим на воздушном шаре
Где-нибудь над океаном,
Вместе с Конюховым,
И у нас почти ничего нету!

Собственно, планета - и есть этот шар,
Наполненный гелием и огненной водой;
Куда мы летим? Постой!
День пятый. А может, шестой...

Не существует времени.
Есть только снежный океан
Над нами, под нами.
И что там далее?
Когда уже дадут эту воду?!
И с нами Конюхов!
Хэштег: СНамиКонюхов.

12.12.23


Рецензии