Время нежной дымкой вьётся

Время нежной дымкой вьётся
Средь мигающих огней.
В том ведре, что у колодца…
Отблеск юности моей.

Я по новой проживаю
Ощущенья прошлых лет.
Те зацепочки теряю…
То, что было…того нет.

По душе сквозит теплом
Молоком коровьим пахнет.
С деревенским петухом…
На заборе сельском чахнет.

Время нежной дымкой вьётся
Движенья нет вперёд пока…
В том ведре, что у колодца,
Мне мнится облик старика.

 


Рецензии