Время быстро летит

1...Время быстро летит,... нам его не догнать,... но оно есть иллюзия,... показавшее нам,...как всё нарождается и исчезает,... где всё за реальность человек принимает.
2...Но живя на Земле, понимаем ли это?...что ,,Я" настоящая,... это не тело!...оно только форма, а мы в нём живём,.. где учимся жизни и её познаём.
3...Время нещадно нас гонит вперёд... и не заметим, как оно заберёт - здоровье и силы у нашего тела,... но успели-ль познать за прошедшее время,... нашу жизнь, где наш путь проходил?...и полезный ли опыт человек получил?
4...Стал ли лучше?...Мудрее?..Добрее к другим?...или впустую свой путь проходил?...живя для себя, словно сыч в темноте,... не подпуская всех близко к себе.
5...И это тоже, опыт... только совсем другой,... где глубже утопая с каждым днём,... сам человек, то время упускает,... где опыт жизненный его не возвышает.
6...Жизнь не стоит на месте, как и время,... и оттого в ней нет предела - её развития и обновления!...Она энергия движения.
7...Время и жизнь не разделимы,... но это же обман!...в том иллюзорном мире, где мы рождаемся и умираем,... так как про время ничего не знаем.
8...По ходу человечеству ещё так долго жить,... ведь время людям не даёт тужить,... его катострафически здесь многим не хватает!...практически здесь каждый замечает,.. что время стало просто, улетать!...а человек стал больше уставать,.. всё потому, что мимо Жизни пробегаем... и в суете со временем, Себя теряем.


Рецензии