Так радостен покой

От белой неги веет,
Морозной тишиной.
Как шубой душу греет,
Так радостен покой.

Стоит декабрьская пора.
Оголился ствол Осин.
Я грею руки от костра…
Где ягодки горят Рябин!

Банально всё и просто.
То Декабря кураж.
Мне не уйти от тоста.
За тёплый тот  пейзаж!!!

 


Рецензии