Минус сорок

Мороз за сорок, город замирает,

На улицах загадочный туман,

И редкий путник, просто так гуляет,

Тут в пору написать про жизнь роман,

Два дня осталось, этому явлению,

А дальше, как всегда пойдут снега,

Опять я возвращаюсь к сочинению,

Но из сугробов будут берега,

Я не увижу, улечу за дали,

И поднимусь повыше облаков,

Туда где внуки, Дед Мороза ждали,

Спешу к своим, удел всегда таков,

Соскучился по этим чёрным глазкам,

По бусинкам, калябушкам своим,

Ну и они, по дедушкиным сказкам,

Мне как и всем, момент необходим,

Для написания или для прочтения,

Своих порывов, мыслей и побед,

Всем кто причастен, выражу почтение,

Здоровья всем и долгих лет, без бед!


Рецензии