Проснуться в счастье

Тепло камина, словно одеяло.
В него закуталась душа.
Нашла убежище. Устала…
За пережитое не требуя гроша.

Разомлела от тепла и святости.
И размечталась о добре…
Ей хватило даже этой малости.
Проснуться в счастье… в феврале.


Рецензии