Тепло согревает

Тепло постели согревает
И продлевает сладкий сон.
Такое только там бывает,
Где души ладят в унисон.

Где всё понятно с полуслова
Так выразительны молчанья.
Там крепкая лежит основа,
Как то кольцо для обручанья.

Кто что имеет, то и свято.
Радостный душевный всхлип.
Ошибки были, но когда-то.
Прошли, как не отснятый клип.

Как дорого тепло постели!
Что может быть ещё дороже?
Тревожат жизни карусели…
Пусть тёплым остаётся ложе!


Рецензии