Ты МИР

Я не из тех, кто боится плакать;
Но из тех, кто боится потерять.
Я не из тех, кто боится падать;
Но из тех, кто боится огорчать.

Я танцевала, улыбаясь всем со сцены,
Но разрывалась изнутри, моя душа,
Я пела, проворачивая схемы,
Все свои чувства напрочь приглуша.

Я не могла сказать что неспокойна,
Что пусто, одиноко и темно;
Мне тогда казалось, недостойна
Казалось, что все так быть и должно!

Ну почему была такой я дурой,
Зачем поверила тогда злым языкам,
Какой бы ни был, в жизни ты фигурой
Открыться или нет, решаешь сам

Ты человек, ты можешь ошибаться,
Решаешь сам что важно,а что нет
Ты человек, ты можешь и пугаться;
И за тебя, никто не даст тебе ответ

Ты сам проблема и её решение,
Вопрос есть, так в тебе же и ответ;
Не бойся ты, вглядеться в отражение
Увидишь вновь, во взгляде яркий свет.

Я не могла сказать что неспокойна,
Боялась что расстрою Я родных
Мне казалось, просто недостойна,
В итоге, лишь себе, дала поддых.

Делиться чувствами,не бойся ты с родными,
Не бойся что нет сил, признаться ты;
Не закрывайся от семьи отныне,
Ведь лишь они, спасут от пустоты!

06.02.2023


Рецензии