Теорема любви

Любовь, конечно, теорема!
Я ж в геометрии профан.
Избитая довольно тема
Из моды вышедший кафтан.

Доказывать её не надо
Предать скорее анафеме
От нежного смущаясь взгляда…
Враки всё о теореме.

Сквозь твердь годов смотрю на мир
Вреда не причиняю взглядом…
Мой главный в жизни ориентир
Скорее женщина, что рядом.


Рецензии