Набор в сигнальной последовательности

Свет для отражения,
Волна для преломления,

Среда для передачи,
Сигнал, чтобы что-то обозначить,

Последовательность для структуры,
Алгоритм для амплитуда,

Целостность для значения,
Набор, чтобы свет где тьма были больше, чем истечение.


Рецензии