Твоя улыбка

Твоя улыбка, как вода
Подтопляет всё вокруг.
Я забываю про года…
И расширяю свой досуг.

Твоя улыбка-модельер!
По ней сверяю моду.
Душа уносится в карьер,
Обретя свою свободу.

Улыбка как вино в бокале
Хмельное зелье излучает.
То словно Иволга в вокале,
То как Синичка замирает.


Рецензии