Сон

Любовь пришла,
Любовь уходит,
Жизнь продолжается,
Но вмиг
Потухшим солнце
Утром встанет,
И безголосый птичий хор
Попытку сделает
Вернуться
В цветение жизни,
И в поток,
Который ,о увы, потерян,
Разбит…
Волшебной чаши звон,
Он колокольчиком прольется,
Небес коснется,
И ко мне
Уже слезою обернется,
Разбужен день
В другой судьбе.

Погасли краски
И цветы опали,
Все в точку собралось
И вновь,
Я думаю, что все приснилось,
Сейчас проснусь
И ужас прочь!
Но вот, глаза мои открыты,
В осколках вся моя постель,
И кровью кто-то расписался,
Прощаясь,
На судьбе моей.


Рецензии