Галине

Улыбка нежная твоя мила, как тысяча букетов.
А доброта и красота достойны множества сонетов.
Тиха, как розовый закат. Светла, как утренние росы.
Заботливая мать, жена и муза, лишних нет вопросов.

Покорна, если надо так, решительна, трудолюбива.
Зарею яркой светишь нам, пусть даже на душе дождливо.
Воздушным облаком легка. Как птица, гордая немного.
А сколько есть в тебе тепла и тонкости, то кровь востока!

Твои желания просты, но этим же они велИки!
Пусть будет так, как хочешь ты! А исполняет - Повелитель.
Любви на долгие года, здоровья, радости и счастья!
Живём мы в разных городах, а хочется встречаться чаще.

Я знаю, стол уже накрыт, там пироги и настроение.
Всем близким передай привет и эти строки вдохновения.
С друзьями песен под баян и внуков сладких обнимания.
"За здравие!", выпейте бокал! Всех благ, любви и понимания!

Декабрь 2023


Рецензии