Мирово!

Все, такие мы славяне,
Наплевать и растереть;
Утопили, в окияне,
Целиком, "МИР", а не треть

Не сыскать, в России ныне,
Яйца путина и кур;
Может быть, на Украине,
Получить, их без купюр

Не отдам, я, zелявове,
Своих славных сыновей;
Он, пиарится на крОви,
Выгоняет из церквей

Постоянно, ездит в Штаты,
Колядует, там бабло;
А все, в Раде депутаты,
Абсолютнейшее зло

Мне, понятна, суть буржуя,
ООС и СВО;
Всю маржу, заворожу, я,
Это, будет мирово!
      *        *        *


Рецензии