Ракетное лето. Part 7. Enjoy the stars

Ахнул Джон вдруг. Крупный пот потёк по лицу градом:
В волосах спутанных - алмазная диадема...
Лицо круглое перемазано шоколадом...
Счастье долгожданное обернулось проблемой

Лиззи протянула к нему свои липкие руки...
Видно, лучше уж одному. Джон от страха аж взвыл
Он ведь сильный. Сдюжит. Привык от судьбы держать хуки
Прыгнул к выходу. Хлопнул дверью. Да таков и был

Это конец? А впрочем, как там старики говорят?
If there were no clouds, we should not enjoy the stars
С такой Евой, как Лиззи - Земля явно не райский сад...
Так что Джон тут же побежал искать ракету на Марс

Конец

P.S. По мотивам книги Рэя Брэдбери "Ракетное лето"

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 декабря 2023г.

Р.P.S. В колонках/наушниках играет: New found glory - familiar landscapes


Рецензии