Не трожь

Необычное - обычно,
Непривычное - привычно,

Надоедливое - въедливое,
Непонятное - опрятное,

Красное - не кровь,
Золотое - не любовь,

Говорящее - не ложь,
Стреляющее и взрывающее - пока цели служит не трожь.


Рецензии