Выдержка из книги Психология Человека

Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу, чувство юмора у него есть.
Сплетни - это когда немой говорит глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде. Мозг хорошо работает только тогда, когда спокойна душа. Окружающих надо периодически посылать дальше, чтобы сильно не окружали. Иногда сходите с ума, чтобы люди видели, что он у Вас есть. В любом возрасте, нельзя в себе терять ребёнка и тогда ваша жизнь будет насыщенна сюрпризами и волшебством.
 В своих произведениях, я не часто пишу о своей прошлой, прошедшей жизни, в основном, всё что пишу, это мои наблюдения за жизнью окружающих людей, или просто о том, что посылается свыше. Но, иногда, я всё же решаюсь написать о тех людях, которые меня окружают и окружали, то есть и о себе. О таких людях, я пишу так, как я их вижу или видела. А, как человек поймёт мои воспоминания, зависит только от самого человека и его наполненного сердца, души и разума, его стремления в жизни. Люди, которым я перестаю верить, из - за их лживости, неискренности, подлости становятся мне не интересны. Я их вычёркиваю из своей жизни, забываю и не вспоминаю. Хотя, я им благодарна за жизненные уроки, которые они мне преподали.
Во время искушения слабый ищет виноватого, сильный ищет Бога.
Слезы, это слова, кoторыe сеpдце не может произнести! Когда человек расстроен и не знает, как дальше жить, кто-то должен быть просто рядом, кто - то должен его любить! Просто однажды ты встретишь того человека и поймёшь, почему с другими не получалось. Человек должен быть с тем, с кем живут его мысли. Наполненные счастьем дни, всегда имеют чьё - то имя. Если хорошего должно быть понемножку, то пусть будет частенько! Как бы не вели себя другие люди, твоё дело привести в порядок собственное сердце и мысли. Сколько в человеке доброты, столько в нём и жизни. И пускай сбывается всё то, о чем мечтается!
Мы только гости в этом мире. Цените тех людей, кто рядом с вами, в любых ситуациях, пока не стало поздно. Это так страшно, когда остаются только фотографии, а человека уже нет. Цените мам, любите бабушек, ведь неизвестен земной их путь. Не опоздайте их обнять и подарить им любовь.


Рецензии