Спасибо за вчера

Нет, она не каменная, не скала...
В душе живёт все та же нежность...
Благодарит негромко за вчера,
И тихо так благодарит за неизбежность...

За неизбежность встречи и разлуки,
За обожание, восторги в зале...
За неприятье праздной скуки,
За то, что вдруг не досказали...

Потушен свет, и вскоре тишина
Захватит вновь ряды пустые...
И Ваше милое: спасибо за вчера, -
Волнует сердце, как стихия!

/28.03.2017 г.


Рецензии