В седле и на плаву

Все  чаще я не сплю ночами,
О вечном думаю порой,
А годы - ноша за плечами,
Неровен мыслей вечный строй,

Неведомое необъятно,
Прядется осознания нить,
То, что угасло безвозвратно,
Довольно сложно оживить,

Я развожу мосты стихами,
Пред коими немеет плоть
Что именуется грехами
Судить способен лишь Господь

Я - человек вполне обычный,
Что действует по воле муз,
Где ждет меня анекдотичный,
Всепоглощающий конфуз?

Где мои песни о свободе?
Дышу я ими и живу
Я доверяю вам, и вроде
Пока в седле и на плаву.


Рецензии