Под церковный звон

Под церковный звон колоколов,
Рождество спешит к нам в дом,
Чтоб наполнить теплом уют,
Чтоб каждый был в семье одет-обут.

Чтоб ангел хранитель был всегда,
И не покидала душевная теплота,
Пусть всё будет хорошо, как велел нам Бог,
Чтоб все невзгоды уходили за порог.


Рецензии