Стих

Завистники как стая воронья,
Пуская яд направо и налево...
Вопрос решают чей-то бытия,
Всё остальное-лишь для подогрева.

Понты кругом, дешёвые понты,
Рулетка-смерить чей язык длиннее.
Коронное у них:- "Кто я, кто ты?",
Запас словарный с каждым днём беднее!

Из сердца пар-проснувшийся вулкан,
Сковало льдом ту самую натуру...
Пока в душе то вьюга, то туман,
Для совести закончилась микстура.


Рецензии