Я стала мамой!

Я стала мамой!
Ах, как чудесно!
Пою я песни,
Дышу я счастьем.
Малышка, здравствуй!
Родная доча,
Спешу к тебе я
И днём, и ночью.

Я стала мамой
Сейчас, навечно!
Люблю сердечно
И безусловно.
Ночей бессонных
И тонны нервов
Не жаль мне, детка.
Ты стала первой.

Теперь для мамы
Ты - солнца лучик!
Любовь научит
Меня терпению.
В одно мгновение
Всё изменилось,
Когда, Танюша,
Ты появилась.

Я стала мамой,
Мой мир чудесен!
В нём много песен,
Стихов, игрушек,
Камней, ракушек
И важных штучек.
Ты - радость мамы,
Ты - солнца лучик!
07.03.2020

© Copyright: Ольга Петрова


Рецензии