Как это просто

Как это просто - быть счастливой,
Когда красота вокруг и уют.
Как это просто - быть красивой,
Когда любимые дома ждут.

Как это сложно - быть счастливой,
Если на сердце тяжесть и лёд.
Как это сложно - быть красивой,
Когда тебя дома никто не ждёт...

Как это просто - быть счастливой!
И наслаждаться каждый миг
Ласковым солнцем, спелой сливой,
Утренним кофе, чтением книг.

Как это сложно - понять и поверить:
Жить нужно только здесь и сейчас!
И свою жизнь с чужой не мерить.
Счастье возможно и без прикрас.

01.03.2020

© Copyright: Ольга Петрова


Рецензии