У нас есть будущее, потому что есть оружие!

«У нас есть будущее, потому что есть оружие,
А кто не сможет его производить,
Тот будет в будущем ничтожен,
А мы – обогатим свой вид!

Ведь, с помощью оружия захват возможен:
Увеличение площади… да-да –
И страх мы нагоняем, ужас
На всякого дурацкого врага.

И мы – прекрасные ребята,
Чтобы нам в будущем расти
И быть богаче, и сильнее,
И всех пугать на жизненном пути!

И мы доказываем Будущему:
Какие, всё же, молодцы –
За это нас любимый сатана похвалит –
Ему мы служим верой, правдою во дни.

Конечно же, Иисусу мы такие не подходим…
Да, и насрать, уж, на Него:
Нам, главное, что сатана доволен –
Ему мы служим преданно… а то!

И он прогресс нам обеспечит,
Чтобы могли мы новое оружие создать –
Такое, от которого мороз по коже,
И люди станут трепетать.

А мы уже, как истинные судьи,
Посмотрим с высоты нашей мощи
И скажем, что кого-то мы прощаем,
Ну, а кому-то мы дадим «****ы»!

Не будем выполнять Христа заветы,
Чтобы любить какого-то врага,
Иначе же, зачем оружия
Мы производим столько… дохрена?!

Поэтому рассчитываем на него, конечно,
Чтоб было всё быстрее и мощнее… да,
Чтоб продолжали мы его плодить безбрежно,
Ведь, на него мы молимся всегда…

А представляете: молились бы на Иисуса
И что имели бы, тогда –
Ни одного не разрешил иметь оружия…
Ну, что за жизнь скучная, друзья?!»
                2023г


Рецензии