Развратник

Ушла жена опять с подругой,
Назад пришла уж с мужиком.
Была подруга, блин, порукой…
Мужик был точно незнаком.

Принёс вина мужик нахальный,
Меня чтоб сразу ублажить!
С порога лез в друзья реально!
Хотел со мною точно пить…

Его спросил я имя, возраст,
А то с младенцем сядешь пить!
Но из закуски был лишь хворост,
А он не мог его любить.

Реально пили без закуски,
Про баб болтали целый час –
Живут в любовных рамках узких
И проклинают часто нас…

Жена его столь моложава,
Что в детский сад пошла бы вновь!
Он на меня смотрел лукаво –
Был за свободную любовь…

Меняться жёнами не стали –
Его я выгнал, выпив всё!
Поборник я в любви морали!
А он почти как ПикассО!


Рецензии
"Поборник я в любви морали!" - это, в контексте, что-то типа "держи вора" - господин хороший..

Verstak   15.12.2023 19:31     Заявить о нарушении
p.s. советую, на будущее: КоАП РФ Статья 6.21. - ознакомиться

Verstak   15.12.2023 19:37   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Дима Днк   16.12.2023 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.