тихо подошли

Солнца блики растворяются в тёплой воде
Мерцанием сознанье унося в безбрежное
И вот паришь ты на волнах телом умом нигде
И в сердце и глазах осталось только нежное

Сияние любви высот недостижимых дали
Покров из невесомых облаков любимой синевы
Все годы мы с тобой смиренно встречи ждали
И трепетно  к ней оба тихо подошли (могли)


Рецензии