окутывает

Очаг тепло уют и нежность
Лампадка чай про счастье песни
Что-то спокойное так тихо хорошо
В печи огонь трещит и запах леса

«Всего довольно но налей ещё»

Окутывает пряным травы да колосья
Выйду во поле песню новую вдохну
Хрупка снаружи но Силой полна ось
Я поклонюсь великой Ма к Земле прильну   

Посв. Ирина


Рецензии