зачем ты

Зачем ты скажи мне встретился
Зачем эти счастья глаза
Смотри мы взаимно светимся
Но что там за этим всем ЗА

Мы чистые зеркала стёрта пыль
Земля нам двоим так мала
Где найти эту ожившую быль
Чтобы дорога прямо легла 


Рецензии