дверь

Разрывать лучами серость пелены
Ты своими чувствами сильна поверь
Птицы в небо и полёты влюблены
И всегда внутри открыта эта Дверь

Убежать опять куда же ты стремишься
В своей быстротечной жизни все успеть
Милая ты яркою мечтой искришься
Знаешь я вот жду когда войдешь ты в эту Дверь   

Посв.


Рецензии