соль

Море выбросит соль на берег
Мощно твёрдо и без истерик
Максимальный бал получите
Ветра сила в сердце на репите

Нет явлений пойми без смысЛов
Разорвать чувствам плен оков
Море море мое белой пеной
Ты напомни нам о тайнах Вселенной 


Рецензии