Мои отклики поэтам

Отклик на «Хотим весной мы испытать» (Валерий Денисов)

*** *** *** *** *** *** *** *** ***
А страсть-то, чувство мимолётно
Пройдёт, душа уж без полёта,
И на губах, цветёт полынь,
От страсти там осталась стынь.
***
Любовь уж пусть в сердцах живёт,
Душа пусть красотой поёт,
Пусть светлой будет лишь тропинка,
Чтоб счастья собирать искринки.
***
Любовь, как алая заря
И встретилась она не зря
Оденет в чувства, приголубит
И твоё сердце не остудит.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Зарделось окно на заре...» (Харипанчук Александр)

*** *** *** *** *** *** ***
Есть надежда и в рассветах
И в закат идём мы с ней
Наступает в жизни зрелость
Мудрость уж свою излей.
***
Опыт жизненный сбираем
Передать его идём
Ведь с любовью мы ступаем
И в пути не подведём.
***
То закалка, и привычкой
Стала жизненной тропой
Дни чредою, след сочится
В детях, внуках, что с тобой.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Услышатся ли осенью глубокой...» (Николай Мальцев 3)

*** *** *** *** *** ***
Счастье тут, оно окрест,
Всё заботою Творца
Он несёт благую весть
Свет надежды не угас.
***
Богом нам дано творить
Души и поют как птицы
Счастья капельки излить,
Как по новой народиться.
***
О Любви сонеты дышат
Там счастливые частицы
Божии заветы слышим,
С ними нам и не забыться.
*** *** *** *** *** ***


Рецензии
Милая Светланочка!
Захотелось прочитать Ваши отклики другим авторам-поэтам!
Очень славно и чудесно они написаны!
ПОНРАВИЛИСЬ! Вам всего самого доброго и прекрасного!

С теплом души и уважением ...Людмила...

Людмила Павлова 47   13.12.2023 00:18     Заявить о нарушении
Людмилочка, благодарю от души за тёплый душевный отклик!
Рада Вам у себя в гостях!

Желаю только счастливых дней в году!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   13.12.2023 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.