Любовь в стиле Сид и Нэнси

А я люблю, когда ты пьяный
Стучишь в закрытое окно,
Когда с повадкой хулигана
С горла пьёшь красное вино.
И пусть разорвана штанина,
С улыбкой смотришь на меня.
А я хочу сказать, любимый:
«Сегодня ночью я твоя!»
Пускай не нравится соседям
С тобою наш любимый рок.
Ты мой кумир, а я рок леди.
Включи погромче усилок!
И подрубай свою гитару!
Что скажут люди? Наплевать!
Дадим в деревне своей жару!
Мы будем петь и танцевать.


Рецензии