Эта дверь, остановка всего лишь!

...
(Я начну с многоточия друг)
Нет, скорее спонтанно продолжу
Как?, меня занесло в этот круг
И кому в оконцовке я должен
Налетал я немало орбит
Вкруг звезды, что мне щедро светила
Неужели я станусь забыт
Неужели я станусь не милый
На пороге косая с косой
Вытирает костлявые ноги
Ну а я всё такой же босой
Лишь одно утешает - при боге
Я своею душою пророс
В бесконечность, и это не шутка
Для меня так ваще не вопрос
Я - водила последней маршрутки
Занимайте места пацаны
И садитесь себе поудобней
Я двойной не накину цены
Улетим от малины загробной
Ваши страхи уже не важны
Всё проделано тихо и мирно
Вши души уже не нужны
Вам одно лишь осталося, смирно
Заступить на предел корабля
И с комфортом лететь восвояси
Кто не хочет, пусть дальше скоблят
Не воткнув что мой гений потрясен
В двух словах расскажу что к чему
Нужно прах переделать в брильянты
Запустить через звёздную тьму
Тут духовники скажут смутьян ты
Я отвечу вы тож хороши
Понапялили чёрные рясы
Собираете с паствы гроши
И всё точите, точите лясы
Все когда-то однажды уйдём
Кто-то в рай, кто-то в ад, кто-то в песню
Это станет программы гвоздём
И весьма, от того, интересней
Предложенье, ещё раз пожить
И ещё, до скончания света
А косая пусть дальше кружит
У неё просто выбора нету
Ведь она есть по сути прибор
Что рассудок земной выключает
Тем сами'м назначая отбор
И особую веху венчает
Что зовётся как пройденный путь
Некий ген во безбрежной вселенной
Для начала попробуй побудь
Не константой, а лишь переменной
И себе самому помоги
Не убийцею быть и не вором
Встать на истин искомых круги
Не остаться лежать под забором
А прийти к вожделенным вратам
Без поклажи грехов и проклятий
На вопрос, постучавшись: кто там?
Ты ответишь отва'ряй приятель
Я и кум, я и брат, я и сват
Как тебе, так и доброму люду
И побыть за одно с вами рад
Разделить и общенье и блюдо
И промолвит тебе: заходи
Поглядим чего истинно стоишь
У тебя ещё всё впереди
Это дверь остановка всего лишь
Всё бы так, как вот эти стихи
Только вот получается странно
Number one, как и прежде лохи
Извините за то что пространно.


Рецензии