Игроман

                ИГРОМАН

Я сегодня отыграюсь-мне Король Червей сказал.
Для игры по-крупному "Мерседес" вчера продал.
С Дамой Пик я поквитаюсь за перебор в "Блэк-Джек".
Тузы с десятками Фортуной мне обещаны навек.

Пока я разминаюсь по мелочи в рулетку.
То на красное поставлю-удивлю соседку.
На чёрном проиграю тысячу рублей.
В азартных играх, не может быть друзей.

Я как рыба в казино-плаваю всё знаю.
Деньги каждый день здесь я оставляю.
Жена ушла давно, в дурке побывал.
Но снится мне ,как куш огромный, в карты я сорвал.

Ну вот мой миг удачи-судьба велит поставь на всё.
Три и восемь мне пришли-я прошу ещё.
Мне сейчас ,как воздух, десяточка нужна.
Но Туз пронзил мне сердце, цифрой двадцать два.


Рецензии