Реснички, словно птички...

 Реснички, словно птички…

Твои реснички, словно птички,
Порхают над моей душой.
Реснички дружные сестрички,
Пленяют томной красотой.
Их ублажать необходимо,
В час пробужденья, перед сном,
Ведь если женщина любима,
Ей передряги нипочем.
Легки, как ветер, шелковисты,
Великолепно в их тени.
Глаза признательно - лучисты,
Переливаются они.
Твои реснички, это что- то!
Очаровательности знак.
Мне на работу неохота,
Когда ты рядом, томно так!


Рецензии