Не те слова мы говорили

Не те слова мы говорили
Не те дела вообще творили
Не теми на самом деле были.
А по-просту, ведь и не жили...

Превозносили своё "я"
И правоту свою рубили
И зло под маскою добра
Как золото преподносили.

Из искры пламя разжигали
С любовью масло подливали
И с любопытством наблюдали
Как лучшее с земли стирали...

Не ведали да и не знали
Опомнились что потеряли
И вот когда совсем пропали
Прошу, о, Господи, исправи!

12.12.2023


Рецензии