Воспроизводство

***
Сегодня державные слуги
В надежде на даму опять
- Как будто к кобыле подводят
Коня - я стесняюсь сказать
***
Задача предельно простая
- Табун племенной возродить
- Его поголовье утроить ,
Но так - чтоб не очень кормить
***
А если пойдёт всё ,как надо
- Динамики лёгкий скачок ,
- То план в восемь раз увеличат
- Круп каждый возьмут на учёт


Рецензии