Вечер в красном...

Вечер "в красном"*               
у камина               
я с бокалом вина Руж,               
тени скачут               
так невинно               
как в канкане               
Moulin-Rouge*...               

Ярко красная               
помада               
лепестки               
опавших роз,               
извиваюсь как Наяда,               
ты напротив,               
всё всерьёз...               

Вечер "в красном",               
воскресенье,               
пламя страсти               
и огня,               
но тебе не до веселья,               
смотришь строго               
на меня...               

Ревность что ли               
обуяла,               
угольки черны               
во взгляде,               
сдёрнул резко               
одеяло,               
а на нём следы               
помады...               

Вечер "в красном"...               

* Moulin-Rouge - "Красная мельница", варьете в Париже...

Импульс:  http://stihi.ru/2023/12/10/1474               


Рецензии
Лора, великолепный экспромт и блестящая любовная лирика!
С восхищением и радостью встречи, Таня

Татьяна Воронцова   14.12.2023 02:13     Заявить о нарушении
Таня,это для согрева...У нас морозы как никогда! -35 днём и ночью до -45! С улыбкой и пожеланием уюта и тепла,дорогая, в метели и морозы!

Лора Татаурова   14.12.2023 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.