Любя

Сопротивление бесполезно,
Два слова, но посыл по сути.
Бег от себя всегда ни к месту,
Сами же выдумали мути.

Вкушая яблоки раздора,
Духовно не дано быть сытым.
От вкуса привнесённый вздор,
Делает главное сокрытым.

Внимание вне наводит жути,
Потерянно, что не теряли.
Вот почему гуляют вьюги,
Придавшие глазам печали.

Согреться прямиком от сердца,
Можно, но только лишь Любя.
Это не требует коммерции,
И никогда не будет зря.

Если не сопротивляться,
Любви проигрывать одной.
Она становиться пространством,
Ничем и Всем самим тобой.


Рецензии