Лимонно-бледная луна

Лимонно-бледная луна
Холодный брют льет на дорогу.
Простоволоса и стройна,
Ель молодая недотрога
Иголки в снежной белизне
Купает томно в лунном брюте .
Ночь с грёзами крадется в тишине
Навстречу розовому утру.


Рецензии