Смотря на в прошлом нашу скудную элитку

Смотря на (в прошлом) нашу скудную элитку,
Я вспоминаю жирную садовую улитку :
Ползёт со скарбом в дальние края,
Сожрав всё то, что Матерь щедрая дала.
Ползи. Там европейские Эдемы
(в либерализме спрятав скотство и экземы)
Достойны лицезреть твоё нутро :
Желудок. Больше - ничего!

Во времена войны нельзя, просто нельзя гадить у дверей своего дома. Никто не рад тому, что происходит, но раз уж нам выпало жить в эпоху перемен, этой войны, навязанной нашим народам всякими "сэмами", надо поддержать страну и искать пути скорейшего завершения конфликта. А СТЫДИТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНЫ, НАЗЫВАЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ БЫДЛОМ - МОЖЕТ ТОЛЬКО САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ГНИДА. Не согласен с ситуацией - езжай с Богом, живи там, где тебе хорошо - молча, но помни, кто в твою будку свет провёл.


Рецензии