Хочу покоя - прочь любовь

Хочу покоя – прочь любовь,
Не холоди мою ты кровь.
Хочу свободы от любви,
Мне чары не нужны твои.

За что такие испытанья?
За что такие наказанья?
Я отвечаю сам себе:
"Так уготовано тебе".


Рецензии